全省政法系统吟诗唱歌总决赛暨颁奖典礼在警察学院举行

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月18日 14:50 浏览数:5


(通讯员 谢晴2018年1月13日下午,由湖南省政法系统书画诗词研究会、中国政法文化网主办,省公安厅、省人民检察院、省高级人民法院、省司法厅参与组织,我院协办的“喜迎十九大 颂歌献给党”全省政法系统吟诗唱歌总决赛暨颁奖典礼在我院学术报告厅举行。我院党委书记周学农、院长王周出席了此次比赛,院长王周代表学院致欢迎辞。

  为协办好此次总决赛,学院党委高度重视,成立了以院党委委员、政治部主任高军为组长的协办工作领导小组,宣教处、院办、团委、后勤处、培训部、保卫处、现代教育技术中心、治安学生大队等各部门精心准备、各司其职、通力协作,确保了此次大赛的顺利进行,获得了与会领导嘉宾、评委、参赛选手、观众的一致好评。院相关机构负责人、教师代表、学生代表300余人现场观摩了此次大赛。

比赛历时近半年,经过网络初赛、复评,22个节目杀出重围,进入到了今天的总决赛。总决赛在我院学子的舞蹈《使命》中拉开序幕,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,最终经过激烈的争夺,决出了一、二、三等奖、优秀节目奖、最佳组织奖、最佳人气奖等多个奖项。其中,我院荣获最佳组织奖,学子李泽佑、肖祎晨的朗诵《长大后我就成了你》荣获一等奖,黄一工、曾弘恺、李锐、彭藩、刘心宇的合唱《我爱你中国》荣获二等奖,张锋浩的歌曲《我为自己代言》荣获优秀节目奖。就坐领导嘉宾为参赛选手一一颁奖。

 全省政法系统积极参与此次大赛,参赛选手以歌唱、吟诵诗词的方式为十九大献礼,歌颂党、歌颂祖国、歌唱人民、歌唱幸福生活,大力弘扬社会主义核心价值观,建设社会主义法治文化,展示了广大政法干警“爱国为民、公正执法、积极向上”的精神风貌。





相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved