[邵阳]邵阳市召开青少年科技教育工作会议

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月12日 09:44 浏览数:0

1月10日上午,邵阳市青少年科技教育工作会议在邵阳县中宏大酒店二楼大厅召开。县市区科协主席和分管副主席,教育局、人社局、财政局、科技局、环保局分管领导,县青少年校外活动中心主任、先进个人及部分学校科技辅导老师等近300人参加了会议。

会议由姚如奎主持。首先,邵阳县委常委、组织部长尹辉致欢迎词。接着,市科学技术协会副主席赖必仁作年度工作报告,总结了2017年度全市青少年科技工作取得了全省综合排名第二优异成绩和存在的问题,并部署了2018年工作,提出了在连续11年保持全省第二的基础上,力求2018年度工作更上新台阶的希望。然后,邵阳县青少年校外教育活动中心、大祥区一中、邵阳县河伯乡中学三个单位的代表作了经验介绍,他们分享了在青少年科技教育工作的做法和获得的累累硕果。市人社局、科技局分管领导先后宣读了记功、嘉奖决定和先进单位、先进个人的表彰决定。最后,市科协主席曾阳素作重要讲话,勉励大家在成绩面前不骄不躁,要牢记初心,砥砺前行,再创新的辉煌。会议在热烈的掌声中画上圆满的句号。

20180110194622728688

来源:邵阳市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved