[株洲]株洲市教育局召开机关党委述职评议大会

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月11日 09:27 浏览数:12

根据株洲市直机关工委要求,市教育局于2018年1月8日召开了机关党委书记及党支部书记述职评议大会。市教育局党委书记、局长吴安浩及部分局领导出席会议。

市教育局机关党委书记谢再荣对2017年工作进行了述职,概述了本年度主要工作成效、存在的问题及原因、后阶段党建工作打算。市教育局机关党委在2017年开展了一系列的工作,例如:“道德讲堂”、“红色讲堂”、“青年教师大讲堂”;组织机关干部网络在线学习;建立驻村帮扶工作周汇报,月走访机制;建立“双联”连心卡和工作进度台账;积极开展志愿者服务等。谢再荣书记对2018年工作也做了简要的介绍,提出建设一支高素质的党务干部队伍,发挥“两个平台”有效作用,打造“三个讲堂”党建平台,实施“四大活动”引领工程,抓好“五个意见”的落实等设想。教育局各党支部书记依次述职,对今年的工作进行综述,总结优秀典型经验,发挥党员的先锋模范作用,并自查自纠,归纳缺陷与不足,争取新的一年工作达到一个更高的层面。

会上,吴安浩点评了机关党委的述职,肯定了今年所开展的各项工作,同时也对2018年提出了更高要求,希望党建活动能多样化,形式与内容要创新,并与业务工作紧密结合,新的一年将启用积分管理制度,党员的各项业务与成绩将以积分的形式呈现。

20180110110411028d9prbq

来源:株洲市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved